Bienvenue dans mon blog. Voici une petite recette rapide pour accompagné votre harira, je l'ai préparé hier. C'est très bon et ne nécessite pas beaucoup de temps si on a un bon couteau pour faire des cubes.
Excusez les photos mais je les prends quelques minutes avant la rupture du jeûne, donc en vitesse.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 gros escalopes de poulet épais
un peu de poivre
1 peu de gingembre
1 peu de curcuma pour la couleur
1 càs de persil haché
2 càs d'huile d 'olive
du sel
Préparation :
Plus ces brochettes seront préparées à l'avance, plus ils vont mariner et plus ils seront bon. Je le fais plusieurs heure à l'avance, je couvre avec du papier film et je garde au frais.
Couper vos escalopes de poulet en cube, gros ou moyen. Placer dans un saladier les cubes de poulet et ajouter vos épices, ainsi que l'huile d'olive et mélangé. Mettre au frais.
Sortir du frigo, les mettre dans des brochettes puis les cuire directement au four sur le grill, sur une plancha ou un grill.