Bienvenue dans mon blog. J'ai testé hier pour accompagner notre salade ces bricks au fromage, c'était bien bon comme accompagnement.
Utilisez n'importe quel fromage vous avez dans votre frégidaire, c'est ce que j'ai fais.
Ingrédients pour 10 petites bricks :
180g de fromage de chévre (une bûche)
3 càs d'emmental (fromage râpé)
2 portions de vache qui rit
1 oeufs
1 càc de ciboulette (à remplacer par du persil comme j'ai fais)
1 Pointe de couteau de poivre.
Quelques feuilles de brick
Préparation :
Avec une fourchette, écrasez le fromage de chévre (enlevez la croûte si y'en a ) avec la vache qui rit. Ajouter l'emmental et mélangé. Ajouter enfin l'oeuf entier, la ciboulette et le poivre et bien mélanger.
Coupez vos feuilles de bricks selon la force souhaité, ici j'ai fais des triangles. Former votre forme en veillant à ce qu'il y'ai pas mal de couche de feuilles de brick autour de la farce pour éviter que ça déborde lors de la cuisson.
Mettre au frais puis les enfourner dans un four chaud à 200° 15/20min avant le repas, comme ça vous les servirais croustillant. Il me restait un jaune d'oeuf utilisé pour les briochettes, je n'ai donc pas hésité à les badigeonner avec avant la cuisson.
Servir avec une salade de votre choix, ici c'était une salade d'endive, tomate et surimi.
Saha ftourkoum!