Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-11-13T21:58:00+01:00

Riz et crevettes à la sauce tomate

Publié par


Ingrédients :

Du riz

400 g de crevettes décortiquées et crues (possible en surgelés) 


 4 tomates


 1 gousse d’ail

 

 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

 

1 cuillère à café de cumin

 

1 cuillère à café de curcuma

 

4 pincées de poivre

 

1/4 cuillère à café de sel

 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

100 ml d’eau


Préparation :

Lavez, épluchez et râpez les tomates et l’ail, mettez-les dans une casserole.


Ajoutez la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive. Laissez mijoter 5 minutes.


Mettez les crevettes avec la sauce tomate, mélangez puis ajoutez l’eau. Laissez cuire 15 minutes à découvert.


Cuir le riz dans de l'eau salée.

Présenter selon votre envie. C'est prêt! 







En entrée j'ai préparé une petite salade marocaine à base de tomate, oignon (éplucher et couper en dès), et des olives vertes coupées en rondelle, assaisoné avec du jus de citron, sel et huile.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog