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2009-12-28T15:13:00+01:00

Panna Cotta au coulis de fraise

Publié par


Ingrédients pour 4/5 verrines :

30cl de crème liquide légère

200ml de lait

60g de sucre

1 sachet sucre vanille+ 1/2 càc extrait de vanille

2g d'agar agar (en grande surface rayon articles de pâtisseries)

mes-recettes 1996

Pour le coulis de fraise :

250g de fraise

40g de sucre

Un peu de jus de citron

eau minérale, quantité selon la consistance souhaitée


Préparation :

Faire chauffer ensemble la crème, le lait, et les sucres. Ajouter ensuite l'extrai de vanille puis l'agar agar. Mélanger le tout et laisser frémir.

Retirer du feu et remplir des verrines.

Laisser tiédir avant de les mettre au faispour unedurée de 3/4h.

Le coulis de fraise :

mes-recettes 1994

Dans un mixeur mettre vos fraises bien égoutter, le sucre, le jus decitron et petit à pett l'eau, mixer jusqu'à obtention de la consistance souhaitée (pas très liquide tout de même)

Une fois vos panna cotta prêt, les remplir du coulis de frais et servir frais.

mes-recettes 2007

mes-recettes 2008




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commentaires

absani 29/12/2009 09:00


Mmmmmmm, un bon dessert frais et léger!miam!


Rachida 28/12/2009 22:12


ben oui les fraises, j'en raffole, merci pour le partage....


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