Ingrédients pour 3 omlettes :
1 oignon
1 belle tomate
6 oeufs
1 boîte de thon
crème liquide
Fromage fondu type kiri ou la vache qui rit
Sel, poivre, herbes de provence, ail en poudre.
Préparation :
Après avoir laver et couper l'oignon et la tomate, les faire revenir dans une poêle, dans n peu de beurre. salez et poivrer.
Battre les oeufs en omelette dans un grand bol avec un peu de sel. Ajouter la créme lquide et touiller.
Faire cuire l'omlette à feu doux. Saupoudrez la surface avec un peu d'herbes de provences et l'ail en poudre.
Déposer un peu de farce sur la moitié de la surface.
Ajouter thon et fromage.
Rabattre l'autre côté de l'omelette sur le côté frcie et laisser cuire encore un peu.
A servir avec des frites ou de potatos.
Bonne appétit!
2009-10-25T17:15:00+01:00
Omelette farcies
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires