Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-11-27T19:53:00+01:00

Malfouf ou Boulfaf de l'Aid

Publié par
 


Ces brochettes sont un délice qu'on déguste pendant ce premier jour de l'Aid, le matin, avec un bon thé à la menthe et du pain fais maison..Succulent

Ingrédients :

Du foie bien frais

De la crépine de mouton bien fine

Sel, poivre, cumin

Préparation :

Après avoir bien laver et nettoyer le foie, faites de même avec la crépine puis mettez-la à sécher dans l'air libre de préférence (suspendu).

Assaisonner généreusemen le foie puis mettre à cuire sur le grill du barbecue ou au charbon si possible, faites des petites incisions dans le foie. Retirer du feu quelques minutes avant la fin de cuisson, découpez-le en dès réguliers si possible. Coupez la crépine en bandelette. Enroulez soigneusement les dès de foie avec la crépie puis les enfiler dans les brochettes sans trop les serrer.



Remettre sur le grill encore quelques minutes.



Dégustez miam miam ;)


Ne pas oublier aussi le plateau des gâteaux :)



Ainsi que notre table, contenant le jus d'orange fraîchement pressé, le thé à la menthe et le Matlouh (un pain cuit dans ue poêle, je vous mettrais sa recette bientôt)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog