Bienvenue dans mon blog. Si comme moi il vous reste du pain de mie et que sa date de péremption est proche, alors voici un gratin sympa pour en liquider quelques uns. EN plus c'est rapide faire alors à vous..
Ingrédients :
4 ou 5 pains de mie selon la taille de votre plat rectangulaire.
1 boîte de thon
1 demi oignon
3 oeufs
1 verre de lait
Sel, poivre.
Fromage pour faire gratiner
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°
Découper les bords du pain de mie, posez-le ensuite au fond du plat allant au four.
Découper votre demi oignon en petit morceaux.
Dans un grand bol mélanger les oeufs, le lait, égoutter le thon et l'ajouter au mélange, les dès d'oignons et enfin assaisonnez.
Verser le mélange sur le pain de mie, saupoudrer de fromage et enfourner. Le dessus doit dorer.
Servir avec une salade, Bonne Appétit!