750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-07T12:47:00+02:00

Gratin de thon au pain de mie

Publié par Les délices de Rhizlane

 

Bienvenue dans mon blog. Si comme moi il vous reste du pain de mie et que sa date de péremption est proche, alors voici un gratin sympa pour en liquider quelques uns. EN plus c'est rapide  faire alors à vous..

 

Ingrédients :

 

4 ou 5 pains de mie selon la taille de votre plat rectangulaire.

1 boîte de thon

1 demi oignon

3 oeufs

1 verre de lait

Sel, poivre.

Fromage pour faire gratiner

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 180°

Découper les bords du pain de mie, posez-le ensuite au fond du plat allant au four.

DSC08850.JPG

Découper votre demi oignon en petit morceaux. 

Dans un grand bol mélanger les oeufs, le lait, égoutter le thon et l'ajouter au mélange, les dès d'oignons et enfin assaisonnez.

Verser le mélange sur le pain de mie, saupoudrer de fromage et enfourner. Le dessus doit dorer.

Servir avec une salade, Bonne Appétit!

DSC08860.JPG

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
D
jai testé cette recette ce soir, c'est excellent et très rapide à faire
Répondre
L
<br /> <br /> Oh j'en suis ravie, en effet c'est rapide, quand on pas trop le temps et des pain de mie en fin de vie c'est pas mal ;)<br /> <br /> <br /> Merci pour tes passages.<br /> <br /> <br /> <br />
A
Super idée, je n'aurais pas pensé à utiliser le pain de mie comme ça! ça doit être trop bon en plus!
Répondre
L
<br /> <br /> Le bas du gratin est pas sec du tout il s'imprégne du mélange oeufs/lait, on le sens pas forcèment le goût du pain de mie mais sa présence oui par la texture fondante:).;Va falloir venir<br />  Nantes que e te fasse tout ça ;)<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog