Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-10-14T14:40:00+02:00

Dos de cabillaud sur un lit de petit légumes

Publié par
Après une petite pause, je reviens donc avec ces quelques réalisations que je trouve délicieuse, je les partage donc avec vous.

J'aime le poisson, et j'essaye à chaque fois de le découvrir cuisiné à différente maniére, en voici une par exemple :

Ingrédients :

filet de cabillaud
1 poivron
1 courgette
échalotte
persil
jus de citron
huile d'olive
sel, poivre, cumin.

Préparation :

Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote.

 

Couper poivron et courgette en dès. Ajouter les poivrons  à l’échalote et cuire à feu doux 5 min. Ajouter courgette et poursuivre la cuisson 10 à 15min. Assaisonner avec du cumin et du sel selon votre goût.

 

Placer le cabillaud au centre du papier alumium, l’arroser d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron. Saler et poivrer puis fermer. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.

 

A la fin de la cuisson du cabillaud, mélanger dans un petit bol le jus de cuisson de ce dernier avec le jus de citron, le persil, saler et poivrer si besoin. La sauce servira à arroser votre cabillaud une fois mis sur les légumes.

 

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, ici j’ai fais un mélange de 3 riz.

Bonne appétit!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

soukay 08/04/2013 16:22

bonjour merci beaucoup pour toutes ces recettes je vien de tomber sur votre site par hasard et j'aime beaucoup j'ai hate de réliser toutes ces bonnes recettes MACHALLAH bonne journée a tres vite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog