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2009-11-17T17:47:00+01:00

Brick au poulet

Publié par

Les feuilles de brick, a utilisé sans modération pour vos entrées, plats ou dessert..Peu importe le choix que vous ferez, vous obtiendrez toujours un résultat délicieux et croustillant.

Vous pouvez accompagner vos bricks avec une salade, la harira (la soupe marocaine) ou autre...

Ingrédients :

Feuilles de brick

2/3 escalopes de poulet

3 gousses d'ail

1 verre à thé d'huile de table

100g de vermicelle chinoise (de riz ou de soja)

Les 4 épices (à défaut : poivre, gingembre,cannelle, clou de girofle)

2 càs de sauce soja

Champignons noir

Sel.

Préparation :

Couper les escalopes en morceaux et les mettre dans un saladier. Y rajouter l'ail coupé, du sel, les 4 épices, l'huile, la sauce soja et mélanger.

Mettre ce mélange dans une petite martmite ou une poêle profonde, faire sauter pendant 5 minute tout en remuant puis ajouter 1 peu d'eau. laissr cuire pendant 15 miutes sur feu moyen.

Préparer entre temps la vermicelle chinoise selon les indications du fabriquant. Cuire dans l'eau bouillante les chamipgnons noirs, les égoutter puis coupez-les. Les mélanger avec la vermicelle puis les ajouter aux escalopes de poulet et laisser cuire le tout, tout en remuant, jusqu'à évaporation de l'eau.


Laisser refroidir la farce puis former vos bricks selon la forme que vous préférez.


Faire dorer les brick des deux côtés dans une huile bien chaude. Egoutter et servir chaud.




Bonne appétit !


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commentaires

oumayaoumayma 20/11/2009 18:36


miam miam,ça j'adore,merci du partage


Rhiz 21/11/2009 18:47



Je t'en prie, Bssahtek



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